top of page

MACERATO


DENOMINAZIONE

Pinot Grigio Provincia di Pavia IGP.

Vino Biologico.


VIGNETO

Pinot Grigio.

Allestimento cordone speronato.

5.000 ceppi ettaro.


ALTITUDINE

390 m s.l.m.


ESPOSIZIONE

Est.


TERRENO

Argilla, sabbia, limo.


VITICOLTURA

Coltivazione biologica.

Vendemmia manuale.


VINIFICAZIONE

Dopo la pigiadiraspotura, il mosto resta in infusione con le bucce a cappello sommerso per circa 5 giorni poi il mosto viene separato.

Fermentazione e maturazione in vasca. Travasi.

Imbottigliamento in primavera.

Non filtrato e non chiarificato.


GRADAZIONE ALCOLICA

13,5%vol.


ANNATA

2021




© azienda vitivinicola castello di stefanago

p.iva 01167060183

Castello di Stefanago

Località Stefanago,

27040, Borgo Priolo (Pavia)

Italia

info@castellodistefanago.it

+39 335 69 92 052

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
bottom of page