top of page

SAN ROCCO


DENOMINAZIONE

Riesling Provincia di Pavia IGP.

Vino Biologico.


VIGNETO

Riesling Renano.

Allestimento cordone speronato e guyot.

5.000 ceppi ettaro.


ALTITUDINE

420 m s.l.m.


ESPOSIZIONE

Cordone speronato Sud.

Guyot Sud - Ovest.


TERRENO

Argilla, sabbia, limo.


VITICOLTURA

Coltivazione biologica.

Vendemmia manuale.

Nel vigneto San Rocco il Riesling Renano ha due diversi allestimenti: il guyot e il cordone speronato. Le uve vendemmiate insieme portano note differenti: le uve del Guyot corpo e fragranza, quelle del Cordone Speronato acidità e freschezza.


VINIFICAZIONE

Pressatura soffice.

Fermentazione e maturazione in vasca. Affinamento per circa 12 mesi in botte grande di legno d'acacia da 15 ettolitri. In fine lungo affinamento in bottiglia.

Non filtrato e non chiarificato.


GRADAZIONE ALCOLICA

13%vol.


ANNATA

2016.

Sono disponibili anche le annate 2015, 2013, 2012, 2011.




© azienda vitivinicola castello di stefanago

p.iva 01167060183

Castello di Stefanago

Località Stefanago,

27040, Borgo Priolo (Pavia)

Italia

info@castellodistefanago.it

+39 335 69 92 052

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
bottom of page