top of page

ORANGIOSAURO

Updated: Mar 14, 2023


DENOMINAZIONE

Bianco Provincia di Pavia IGP.

Vino Biologico.


VITIGNO

Chardonnay, allestimento cordone speronato.

Riesling Renano, allestimento guyot.

5,000 Ceppi ettaro.


ALTITUDINE

400 - 420 m s.l.m.


ESPOSIZIONE

Chardonnay Sud.

Riesling Renano Sud - Ovest.


TERRENO

Argilla, sabbia, limo.


VITICOLTURA

Coltivazione biologica.

Vendemmia manuale.


VINIFICAZIONE

Dopo la pigiadiraspotura, il mosto resta in infusione con le bucce a cappello sommerso per circa 7 giorni poi il mosto viene separato.

Fermentazione e maturazione in vasca. Travasi.

Imbottigliamento in primavera.

Non filtrato e non chiarificato.


GRADAZIONE ALCOLICA

13%vol.


ANNATA

2021




 
 

© azienda vitivinicola castello di stefanago

p.iva 01167060183

Castello di Stefanago

Località Stefanago,

27040, Borgo Priolo (Pavia)

Italy

info@castellodistefanago.it

+39 335 69 92 052

  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
bottom of page